고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
Administration
번호 | 제목 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|
2024-1학기 학습과목 운영계획 | 2024-01-10 | 1648 | |
고려직업전문학교 강의계획서 (1) | 2024-01-09 | 1398 | |
고려직업전문학교 강의계획서 (2) | 2024-01-09 | 1439 | |
고려직업전문학교 강의계획서 (3) | 2024-01-09 | 1591 | |
정보공시 - 고려직업전문학교 학칙 | 2016-10-06 | 8332 | |
167 | 식품위생학 | 2017-02-06 | 981 |
166 | 식품재료학 | 2017-02-06 | 847 |
165 | 실기교육방법론 | 2017-02-06 | 874 |
164 | 아동복지론 | 2017-02-06 | 882 |
163 | 양식조리실습Ⅰ | 2017-02-06 | 876 |
162 | 양식조리실습Ⅲ | 2017-02-06 | 833 |
161 | 에스프레소추출실습 | 2017-02-06 | 1012 |
160 | 여행업실무 | 2017-02-06 | 944 |
159 | 와인실무와 서비스 | 2017-02-06 | 1006 |
158 | 와인학개론 | 2017-02-06 | 944 |
157 | 외식산업창업및경영 | 2017-02-06 | 934 |
156 | 윈도우즈프로그래밍Ⅰ | 2017-02-06 | 934 |
155 | 응급처치 | 2017-02-06 | 1010 |
154 | 의전학 | 2017-02-06 | 1161 |
153 | 이산수학 | 2017-02-06 | 1154 |